Может ли ИИ писать для блога SkillFactory? Отвечает нейросеть

b282c386-97fd-443e-aee5-372224e01eab
Возможно, это самый странный текст, который вы когда-либо читали

От автоматизации рутинной работы нейросети постепенно подбираются к творческим профессиям. Искусственный интеллект уже умеет генерировать изображения, писать музыку и даже статьи для блогов. Как они это делают? Могут ли писать осмысленные тексты? Заменят ли ИИ-писатели людей? Эти и другие вопросы мы задали нейросети для генерации текста Rytr. И вот что она ответила.

Кто такие AI-писатели?

Писатель ИИ — это машина, которая может генерировать текст. Он основан на программировании на естественном языке и использует различные алгоритмы для создания контента. У ИИ-писателя есть две основные функции: первая — генерировать статьи для блога, а вторая — генерировать тексты для конкретных тем или ниш.

Как нейросети пишут тексты?

Несколько лет назад нам все еще было интересно, как будут работать ИИ-писатели. Смогут ли они генерировать текст или смогут просто помочь автору контента?

В настоящее время мы знаем, что эти помощники по письму с искусственным интеллектом могут генерировать текст самостоятельно. Для этого они используют программирование на естественном языке и алгоритмы.

Первым шагом является исследование ключевых слов. Затем инструмент проанализирует данные и предложит идеи для текста в различных форматах (например, посты в блогах, статьи). Например, если вам нужна запись в блоге о том, «как это работает?» он предоставит несколько идей, таких как: «Как работает искусственный интеллект?», «Что такое искусственный интеллект?» и т. д.

Могут ли нейросети писать осмысленные тексты?

На рынке доступно несколько программ AI Writer. Однако не все из них могут создавать осмысленный контент. Проблема программного обеспечения для письма с искусственным интеллектом заключается в том, что оно не может понять контекст и значение слов. Он просто генерирует слова на основе ключевых слов и фраз, для которых он был запрограммирован.

RYTR и GPT-3 сумели создать систему, которая может генерировать более значимый контент, чем то, что предоставляет другое программное обеспечение AI Writer. Они могут понимать значение слов и контекста, используя инструменты обработки естественного языка, такие как машинное обучение и алгоритмы глубокого обучения. Они также могут создавать контент с высокой степенью оригинальности. 

Смогут ли нейросети заменить журналистов и писателей?

Помощники по письму с искусственным интеллектом становятся все более популярными на рабочем месте. Некоторые компании используют их, когда им нужно создать контент для определенной темы или ниши. В то время как цифровые агентства используют их для создания всевозможного контента для своих клиентов.

Писатели с искусственным интеллектом никогда не смогут заменить людей-писателей и журналистов, но их можно использовать для создания большего объема контента и повышения эффективности на рабочем месте.

Какие профессии будут самыми востребованными в 2023 году?

Спрос на новые профессии в будущем будет высоким. Навыки, необходимые для успешного выполнения этих работ, также будут востребованы.

Прогнозируется, что самыми востребованными профессиями в 2023 году будут:

Хотите освоить самую востребованную, по мнению нейросети Rytr, профессию 2023 года? Создать ИИ-писателя, который смог бы работать в блоге SkillFactory? На курсе Data Scientist вы с нуля получите все необходимые навыки, чтобы создавать AI-модели и обучать их на больших данных.

(рейтинг: 5, голосов: 5)
Добавить комментарий